Puis-je supprimer mon compte?

Si tu le souhaites, tu peux désactiver ton compte.
Pour cela, tu peux aller dans tes préférences et cliquer le lien qui se trouve en bas de page:
Désactiver mon compte

En désactivant ton compte, tes pages d'entreprise de seront plus accessible. Par contre, tes discussions et tes articles de blogues resteront en ligne. Toute fois, ils seront identifiés en tant que "Anonyme" et non plus en ton nom.

Après avoir désactivé ton compte, il te suffira de te reconnecter à ton compte pour le réactiver automatique.
Tes discussions et tes articles seront alors de nouveau identifiés à ton nom.

D'autres FAQ

Connexion

Mot de passe oublié | Inscription

Recherche

Recherche avancée